トビウオのフライ。 トビウオ(切り身),塩・胡椒,小麦粉,卵,パン粉,オリーブオイル,タルタルソース(お好みで) トビウオのすり身揚げ トビウオのすり身揚げ! 脂が美味しそう! ! ! pictwittercom/tzV3I38C1j — かい (@kenone58) 旨味が凝縮したすり身揚げのレシピです。 すり身を揚げる時に火力を強くしすぎてしまうと、中まで火が通る前に表面が焦げてしま
トビウオ レシピ フライ-京都府京丹後市で鮮魚店をしている まるなか水産( @taizamarunaka ) です。 初夏の風物詩であるトビウオを店頭で販売しています。 骨の多いトビウオは、旬の内に刺身で食べたいけど「捌くのが大変」というお客さんの要望があります。 まるなか水産では、 学校給食調理員のあっくんです。 この仕事は好きだけど、低所得という現実。 僕には、2人の子どもと妻がいるので、この安い給料で家族を養っていかないといけません。 『学校給食調理員』についての実際にあったエピソードや、給食日記、レシピなど、分かりやすく更新して
トビウオ レシピ フライのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿